Führung durch den Skulpturenpark Waldfrieden in Wuppertal

Wir laden Sie und Ihre Freunde ein zur Führung durch den Skulpturenpark Waldfrieden an Sonntag, 8.11.2020, um 13:30.

Die Führung dauert ca. 1,5 Stunden und vermittelt Wissenswertes zur Geschichte des Parks, der Kunst Tony Craggs und der Architektur der Villa Waldfrieden. Sie schließt die erste der drei Hallen mit der aktuellen Ausstellung von Sean Scully mit ein.

Zum Ausklang besuchen wir das „Café Podest im Waldfrieden“. Wer möchte, kann sich anschließend auch die weitere Wechselausstellung ansehen.

Weitere Informationen finden Sie unter: https://skulpturenpark-waldfrieden.de

Die Fahrt nach Wuppertal zum Skulpturenpark muss jeder selbst organisieren. Wir treffen uns ab 13:15 Uhr vor dem Park.

Eine vorherige Anmeldung (info@freunde-museumratingen.de) ist verbindlich vorgeschrieben. Bitte bei Gästen die Namen incl. Mailadresse und Telefonnummer angeben!

Als anteiliges Entgelt für Eintritt und Führung berechnen wir vor Ort je Teilnehmer 10,- Euro; den Restbetrag übernimmt der Freundeskreis.

Wir freuen uns, möglichst viele von Ihnen wiederzusehen bei einem inspirierenden Ausflug mit hoffentlich gutem Herbstwetter.

Unsere Veranstaltungen